Я занимаюсь тортами на профессиональном уровне с 2016 года. Очень люблю свою работу и, возможно, именно поэтому клиенты остаются со мной и рекомендуют своим близким.
Как специалист я постоянно развиваюсь, слежу за трендами и не перестаю учиться новому. Я проходила обучение у лучших специалистов кондитерского дела по направлениям: шоу-торты, свадебные торты, технология кондитерских изделий и многое другое.
Сделаю ваш праздник особенным и запоминающимся благодаря внимательному и заботливому сервису. Каждый торт изготавливается ИНДИВИДУАЛЬНО под вашу свадьбу, учитывая ваши пожелания. Поэтому на обсуждение всех аспектов свадебного торта я отвожу достаточно времени, и внимательно вас выслушаю.
В изготовлении торта и кенди-бара использую ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ, высококачественные ингредиенты, и категорически не приемлю полуфабрикаты, ароматизаторы и прочие заменители. В работе использую свежие яйца, натуральную ваниль и ягоды, из которых сама изготавливаю джемы и другие ягодные начинки, а так же натуральные сливки, качественное сливочное масло и настоящий бельгийский шоколад.